Bonjour,
Un certain nombre de personnes dans mon établissement (enseignants, AED,AESH, et autres personnels...) mangent à la gamelle le midi.
Nous avons une salle avec micro-ondes et réfrigérateur.
Ma question est qui doit entretenir et nettoyer ce matériel ? (Nettoyage plus en profondeur que le nettoyage de civilité qui a lieu lorsque l'on fait déborder son contenant)
Merci pour vos réponses,
Belle journée
Bonjour,
Nous disposons également d'une salle de ce type dans notre bâtiment de Sciences.
Le nettoyage en "profondeur" signifie (j'imagine) le sol, les carreaux... Les bâtiments relevant de la compétence territoriale (Car l'immobilier, le mobilier et les personnels d'entretien ayant été transféré aux collectivités territoriales), il incombe aux collègues de votre région de faire l'entretien en profondeur.
Pour le frigo et le micro ondes, les usagers de "la cuisine" font l'entretien à tour de rôle sans privilège de classe ou de catégorie.
Bien à vous
BAB